segunda-feira, 27 de abril de 2009

Pudim de Amendoim

















Ingredientes:

1 xícara (chá) de açucar

1 lata de leite condensado

2 vezes a mesma medida de leite

3 ovos

1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído


Modo de preparo:

Camaramelize uma forma para pudim com o açucar e reserve. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos e o amendoim. Despeje na forma, cubra com papel alumínio e cozinhe em banho maria até ficar firme. Deixe esfriar, leve-o a geladeira e desenforme-o.


Dica:

Coloque um pouco de amendoim torrado e moído no fundo da forma já caramelizada antes de despejar a massa ou espalhe o amendoim sobre o pudim no momento de servir.
Rende 8 porções.

1 COMENTÁRIOS (COMENTE AQUI):

Anônimo disse...

Muito boa essa receita! Mas havia esquecido a receita! Muito obrigada pelo post e parabéns pelo blog, é uma graça! beijo